Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

ТЕМА: Рецепты приготовления дичи

Рецепты приготовления дичи 13 Окт 2015 00:18 #109

  • oleg28rus
  • oleg28rus аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 1220
  • Спасибо получено: 31
Из всей дичи что приношу домой самая не востебованая утка, из домочадцев ни кто не ест. Вчера супруга приготовила в апельсинах, получилось класс. Советую попробовать приготовить на апельсинах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рецепты приготовления дичи 13 Окт 2015 00:46 #110

  • evraska
  • evraska аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 685
  • Спасибо получено: 8
уТКА в апельсинах старинный буржуйский рецепт :cheer: :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рецепты приготовления дичи 15 Окт 2015 11:05 #111

  • Timur-Az
  • Timur-Az аватар
  • Offline
  • Охотник
  • Сообщений: 368
  • Спасибо получено: 23
Можно рецепт? А то один раз приготовил утку получилась сухая...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рецепты приготовления дичи 15 Окт 2015 16:11 #112

  • oleg28rus
  • oleg28rus аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 1220
  • Спасибо получено: 31
Timur-Az пишет:
Можно рецепт? А то один раз приготовил утку получилась сухая...[/q
Вечером у супруги спрошу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Timur-Az

Рецепты приготовления дичи 19 Окт 2015 20:36 #113

  • oleg28rus
  • oleg28rus аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 1220
  • Спасибо получено: 31
oleg28rus пишет:
Timur-Az пишет:
Можно рецепт? А то один раз приготовил утку получилась сухая...[/q
Вечером у супруги спрошу.
С трёх уток предварительно вымоченных отделяем мясо от костей, немного обжариваем на сковороде. После, добавляем пол чайной ложки сахара, сок одного апельсина и половину цедры размельченную на терке и тушим до готовности.
Последнее редактирование: 19 Окт 2015 21:31 от oleg28rus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Timur-Az, snowdeath

Рецепты приготовления дичи 29 Окт 2015 23:11 #114

  • Женя
  • Женя аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 8642
  • Спасибо получено: 54
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рецепты приготовления дичи 29 Окт 2015 23:20 #115

  • odessit
  • odessit аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 984
  • Спасибо получено: 22
Женя пишет: А почему крови столько?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рецепты приготовления дичи 29 Окт 2015 23:23 #116

  • oleg28rus
  • oleg28rus аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 1220
  • Спасибо получено: 31
odessit пишет:
Женя пишет: А почему крови столько?
Девочка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рецепты приготовления дичи 30 Окт 2015 21:22 #117

  • Женя
  • Женя аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 8642
  • Спасибо получено: 54
odessit пишет:
Женя пишет: А почему крови столько?
.... :) Целка была...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рецепты приготовления дичи 06 Нояб 2015 22:02 #118

  • evraska
  • evraska аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 685
  • Спасибо получено: 8
:-!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Модераторы: sazan1000
Время создания страницы: 0.203 секунд