Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Плов из чирков

Плов из чирков 20 Авг 2014 16:13 #25

  • Олег-Хохол
  • Олег-Хохол аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 2438
  • Спасибо получено: 48
ЧИРКИ В МИНДАЛЬНОМ СОУСЕ. Подготовленных чирков с оставленной внутри печенью, посоленных и поперченных, поджарить на смеси сливочного и оливкового масла. Готовим на медленном огне 20–30 минут, часто переворачивая. Из готовых тушек извлечь печень и растолочь в ступке вместе с обжаренным миндалем (10–20 шт.) и зубчиком чеснока. Подлить 50–60 мл винного соуса. Тушки вновь поместить на сковороду и, добавив соус, тушить в течение 20 минут на медленном огне при закрытой крышке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: sazan1000
Время создания страницы: 0.128 секунд