Продолжаем рекламу мультиварок...
Берем половину зайца или кролика. Я беру задок...
Режем на куски...
Валяем куски мяса в муке...
На сковороде, растапливаем пол пачки сливочного масла...
Обжариваем кусочки мяса, с каждой стороны, по 4 мин., до получения золотистой корочки...
Крупно режем 1.5-2 луковицы, морковь на терке, и 3-4 зубчика чеснока...
В мультиварке, в режиме-жарка, немного обжариваем лук и морковь, на сливочном масле...
Выкладываем сверху мясо, добавляем красный перец, и сверху мяса, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока...
Заливаем все кефиром,доводим до кипения...
После того, как закипит, ставим на мультиварке, режим- тушение, на 2 часа.
Продолжение следует... через два часа...
Ну вот и результат!!!