Берем небольшую щуку(я предпочитаю от 800 г до 1 кг),чистим,обрезаем плавники,удаляем жабры.Слегка солим и перчим.Делаем не большие надрезы и туда засовываем резаный чеснок(если кто не любит чеснок можно и обойтись)
Вложение не найдено
Заранее приготовляем фарш, обычно это рис приготовленный до полуготовности с обжаренными морковью и луком.Закладываем фарш во внутрь щуки
Вложение не найдено
Добавляю порезанные кольцами помидоры(помидоры дают немного сока и придают небольшую кислинку)
Вложение не найдено
Сверху на щуку, так как ее мясо суховато я раскладываю нарезанное ломтиками сало.Сало можно использовать любое и от этого каждый раз блюдо будет своебразно, в данном случае простое несоленное, добавите копченного будет с дымком и т.д.если используете соленное сало то рыбу сильно не солите.По краям раскладываем нарезанный картофель
Вложение не найдено
Сверху картофеля кладу три колечка болгарского сладкого перца и поливаем майонезом.Майонез не очень много приблизительно так как на фото
Вложение не найдено
Заварачиваем в фольгу и в разогретую духовку ставим на 35-40 минут
Вложение не найдено
Достаем из духовки аккуратно чтобы не обжечься разворачиваем и ........
Вложение не найдено
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!