Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Дикая кухня.

Дикая кухня. 03 Март 2012 04:03 #1

  • Ордынец
  • Ордынец аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 1010
Некоторые мои рецептики.
talks.guns.ru/forummessage/154/626144.html
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Дикая кухня. 09 Март 2012 18:57 #2

  • Ордынец
  • Ордынец аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 1010
Что-нибудь понравилось?
Ещё где-то есть мои рецептики.Найду-выложу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Дикая кухня. 13 Март 2012 11:00 #3

  • Азамат
  • Азамат аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 592
Классно!! и аппетитно!!! но вот хотелось бы увидеть или прочитать про приготовление дичи в полевых условиях так сказать на месте.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Дикая кухня. 13 Март 2012 11:19 #4

  • Олег-Хохол
  • Олег-Хохол аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 2438
  • Спасибо получено: 48
делали мы в прошлом году осенью, уток в коптильни.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Дикая кухня. 13 Март 2012 11:29 #5

  • Ордынец
  • Ордынец аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 1010
Азамат пишет:
Классно!! и аппетитно!!! но вот хотелось бы увидеть или прочитать про приготовление дичи в полевых условиях так сказать на месте.

Есть классическое блюдо-шулюм называется.
А на Фестивале мы приготовили два казана шурпы с крупняка.Приехали бы,всё бы попробовали. ;)
Весной,после сезона,будет Спринг Фест.Там уже будем варить шулюмы,жарить гусей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Дикая кухня. 13 Март 2012 11:34 #6

  • Азамат
  • Азамат аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 592
Есть такая штука Труба называется сделана их нержавейки внутри протвинь лучше чтоб был глубокий накладываешь туда кусками дичь картошку капусту специи и т.д. наливаешь воды чуть больше половины протвиня закрываешь и ставишь на открытый огонь минут 20-30 и всё очень вкусно,можно использовать как коптилку. Купил случайно у знакомого раньше на 40 заводе мужики калымили на заказ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Дикая кухня. 13 Март 2012 11:38 #7

  • Азамат
  • Азамат аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 592
Таак! по поводу Спринг Фест можно по подробнее, что это такое и где проводится. Сам живу в Уфе.Авто - Шнива.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Дикая кухня. 13 Март 2012 16:03 #8

  • Ордынец
  • Ордынец аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 1010
Азамат пишет:
Есть такая штука Труба называется сделана их нержавейки внутри протвинь лучше чтоб был глубокий накладываешь туда кусками дичь картошку капусту специи и т.д. наливаешь воды чуть больше половины протвиня закрываешь и ставишь на открытый огонь минут 20-30 и всё очень вкусно,можно использовать как коптилку. Купил случайно у знакомого раньше на 40 заводе мужики калымили на заказ.

Труба-это вещь!
В том году бобра сготовили в трубе,пальчики оближешь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Дикая кухня. 13 Март 2012 16:06 #9

  • Ордынец
  • Ордынец аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 1010
Азамат пишет:
Таак! по поводу Спринг Фест можно по подробнее, что это такое и где проводится. Сам живу в Уфе.Авто - Шнива.

Примерно вот.Это был Хантер Фест 2012.
talks.guns.ru/forummessage/14/957475.html
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Дикая кухня. 15 Март 2012 15:57 #10

  • Ордынец
  • Ордынец аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 1010
Поставил в духовку запекаться косулячью шейку.В кул.рукаве.С черносливом и курагой.Отдельно тушу капусту.
Небольшой праздник живота себе устрою.Ну и рюмочку холодненькой жидкости не грех. ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Дикая кухня. 15 Март 2012 16:20 #11

  • Азамат
  • Азамат аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 592
Почётного так и надо отмечать!!! мои поздравления. :laugh:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Дикая кухня. 15 Март 2012 16:54 #12

  • Ордынец
  • Ордынец аватар
  • Offline
  • Бывалый охотник
  • Сообщений: 1010
Азамат пишет:
Почётного так и надо отмечать!!! мои поздравления. :laugh:

Спасибо Вам большое!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: sazan1000
Время создания страницы: 0.172 секунд